190 recensioni su Uniiti

Recensioni autentiche e verificate al 100%.

G

Guy M. ha lasciato una recensione

Excellent les plats sont délicieux

11/05/2024 05:37
S

Sylvie B. ha lasciato una recensione

Mobilier à revoir

09/05/2024 06:13
F

Fabienne B. ha lasciato una recensione

Après avoir réservé en ayant lu les avis, nous avons été surpris de découvrir une véranda, et des sièges parfaitement usés.. nous ne dirons rien sur la qualité culinaire, nous sommes partis. Dommage.

08/05/2024 10:05
P

Pascal A. ha lasciato una recensione

Des serveurs sympathiques et efficaces Une cuisine excellente loin des restaurants à touristes. Tout es fait maison et ça se sent. Nous avons passé un très bon moment en famille. Merci pour tout.

26/04/2024 07:32
E

Estelle M. ha lasciato una recensione

Très bon, produits de qualité … seul point négatif l’amabilité inexistante du serveur, cela est dommage

20/04/2024 12:32
J

Jean François R. ha lasciato una recensione

20/04/2024 06:27
L

Linda Z. ha lasciato una recensione

Un très chouette accueil, des plats frais et délicieux !!! Merci Fred et son équipe

19/04/2024 07:49
E

Eliana G. ha lasciato una recensione

Cuisine excellente, produits frais de saison, serveurs sympathiques, dommage que la décoration de la salle ne soit pas à la hauteur de la cuisine de Fred.

08/04/2024 01:22
N

Nicole P. ha lasciato una recensione

Ambiance sympathique serveur au top et repas gourmand. Je recommande

05/04/2024 06:04
F

Francis V. ha lasciato una recensione

Bonnes saveurs, produits frais, personnel accueillant. Petite faute de goût qui cède à la mode de faire payer à la caisse, au lieu de venir à la table.

02/04/2024 08:12