/리뷰

리뷰

190 Uniiti 리뷰

100% 실제 검증된 리뷰입니다.

G

Guy M. 평가

Excellent les plats sont délicieux

11/05/2024 05:37
S

Sylvie B. 평가

Mobilier à revoir

09/05/2024 06:13
F

Fabienne B. 평가

Après avoir réservé en ayant lu les avis, nous avons été surpris de découvrir une véranda, et des sièges parfaitement usés.. nous ne dirons rien sur la qualité culinaire, nous sommes partis. Dommage.

08/05/2024 10:05
P

Pascal A. 평가

Des serveurs sympathiques et efficaces Une cuisine excellente loin des restaurants à touristes. Tout es fait maison et ça se sent. Nous avons passé un très bon moment en famille. Merci pour tout.

26/04/2024 07:32
E

Estelle M. 평가

Très bon, produits de qualité … seul point négatif l’amabilité inexistante du serveur, cela est dommage

20/04/2024 12:32
J

Jean François R. 평가

20/04/2024 06:27
L

Linda Z. 평가

Un très chouette accueil, des plats frais et délicieux !!! Merci Fred et son équipe

19/04/2024 07:49
E

Eliana G. 평가

Cuisine excellente, produits frais de saison, serveurs sympathiques, dommage que la décoration de la salle ne soit pas à la hauteur de la cuisine de Fred.

08/04/2024 01:22
N

Nicole P. 평가

Ambiance sympathique serveur au top et repas gourmand. Je recommande

05/04/2024 06:04
F

Francis V. 평가

Bonnes saveurs, produits frais, personnel accueillant. Petite faute de goût qui cède à la mode de faire payer à la caisse, au lieu de venir à la table.

02/04/2024 08:12